Kesimpulan Menurunkan Berat Badan Yang Paling Efektif

NEW PROMO Mei 2015, Silahkan Lihat Kebawah halaman atau klik disini

Rahasia Penurunan Berat Badan

Telah Terbukti Berhasil Menurunkan Berat Badan

1-3 kg/minggu Secara Alami dan Sehat

Simak Kisah Sukses Orang – Orang Yang Telah Berhasil Dengan Paket Ini

testicmp tesi3
testicmp tesi3
testicmp tesi3

Di artikel kali ini saya ingin share cara menurunkan berat badan yang berhasil saya temukan dan paling efektif.

Cara nya hampir sama dengan yang sudah pernah dishare, tetapi ditambah oleh bantuan CMP. Ternyata hasilnya 2 – 3x lipat  lebih baik dari cara yang biasanya.

CMP berfungsi untuk membantu proses2 yang terjadi di dalam tubuh dari pembakaran lemak, pelancaran metabolisme, pelancaran pencernaan, dan lain – lain. Tidakkah menakjubkan jika kinerja tubuh anda bisa bekerja 2 kali lebih baik dari biasanya.

CMP ini yang paling banyak dikonsumsi oleh orang2 yang sedang dalam proses untuk menurunkan berat badan dan sekarang  benar – benar populer. Kalau dipikir – pikir kenapa CMP bisa populer? Yah itu jawabannya. Semoga CMP tidak menurunkan kualitas karena kepopulerannya.

Mengapa Hanya CMP ?

CMP adalah simulasi baru yang mampu membantu anda menurunkan berat badan.

Saya memilih CMP karena saya sudah melihat teman – teman saya yang dahulunya memiliki berat badan yang bisa dibilang berlebih, sekarang menjadi langsing, saya sangat terkejut waktu itu, dan itu tidak hanya terjadi pada 1 teman saya dan dia bilang minum CMP. Akhirnya saya mencari tahu tentang CMP ini,  melihat dan mencari tahu cara kerjanya. CMP memang memiliki cara kerja yang masuk akal, dan sesuai dengan tips – tips yang pernah saya bagikan.  Jadi memang bisa dibuktikan bahwa CMP mampu menurunkan berat badan.

Sudah banyak artikel mengenai tips diet yang saya pos kan. Nah, selama itu saya menyimpulkan bahwa sebenarnya diet itu bisa berhasil bila kita bisa menyeimbangkan antara kalori yang keluar dan masuk, CMP ini membantu metabolisme di tubuh kita sehingga pembakaran kalori lebih lancar.

Apakah ini obat yang memiliki efek samping?

CMP bukanlah obat. Obat identik dengan penggunaan bahan – bahan kimia sedangkan CMP tanpa bahan kimia, jadi tidak akan memberikan efek samping apapun kepada tubuh.

Kenapa CMP bisa menurunkan berat badan?

CMP  memiliki manfaat:

  • Mendetoks / mengeluarkan racun dalam tubuh anda yang diakibatkan oleh pewarna makanan, polusi, asap rokok, zat kimia dari makanan sehari – hari.
  • Membuang segala unsur yang berlebih dalam tubuh anda seperti Karbo yang berlebih, lemak berlebih, dsb.
  • Menurunkan darah tinggi, gula darah, dan kolesterol anda.
  • Mengikis minyak di usus besar anda, sehingga bisa juga untuk melangsingkan.
  • Melancarkan pencernaan anda.
  • Melancarkan metabolisme anda.
  • Anti Aging yang bagus untuk kulit anda.
  • TANPA HAUS, TANPA MULES, TANPA DEG2 AN, TANPA PUSING DAN TANPA MUAL.
  • Bisa membantu memaksimalkan progam diet anda, karena cmp mengikis lemak di tubuh.

CMP berasal dari extract daun mulberry yang merupakan penghasil klorofil terbaik. Mengkonsumsi 1 Sachet CMP sama dengan membuat anda makan 2kg sayuran.  Bagi anda yang malas makan sayuran tapi ingin tetap sehat dianjurkan mengkonsumsi CMP karena sangat menunjang kesehatan tubuh.

CMP Tidak hanya untuk orang yang memiliki penyakit, orang yang sehatpun dapat dan dianjurkan mengkonsumsi CMP agar lebih sehat dan bisa membantu program diet anda.

CMP sudah teruji di BPOM dan MUI

CMP Izin BPOM

Izin BPOM dan MUI


Manfaat Lain CMP yang akan anda dapatkan :

  1. Kualitas ASI anda akan meningkat bila sedang menyusui.
  2. Mengobati dan Mencegah penyakit maag.
  3. BAB anda akan lancar dan teratur.
  4. Mencegah berbagai penyakit karena fungsinya yang membuang berbagai racun dalam tubuh.
  5. Cocok untuk semua umur dan dalam keadaan apapun, karena CMP ini bekerja secara alami.

Apakah CMP aman untuk ibu menyusui?
Iya, CMP sangat aman untuk ibu menyusui dan tidak memiliki efek apapun.  CMP justru akan meningkatkan kualitas ASI. Jadi sangat aneh kalau CMP tidak aman untuk ibu menyusui.

Saya sedang haid, apakah aman?
Tidak masalah, CMP juga aman walau sedang dalam masa haid.

Rata – Rata turun berapa banyak dengan mengkonsumsi CMP?
Menurut pengalaman, dan mendengar cerita dari berbagai konsumen saya. Rata – rata pada turun 5 – 10 kg / bulan atau sekitar 1 – 3 kg / minggu.  Ini adalah penurunan berat badan yang sehat dan alami, juga di anjurkan.

CMP

CMP Siap Stok

CMP Paket 2

CMP Paket 2

 

Oh ya, Tidak ada paksaan untuk mengkonsumsi CMP ini untuk mencapai kesuksesan dalam diet dan saya tidak ingin memanfaat kan kepercayaan yang anda telah berikan kepada blog ini dengan menjual produk sembarang . CMP adalah rekomendasi saya jika ingin menurunkan berat badan secara sehat dan alami.

Ini saya dapatkan dari teman – teman yang sudah mencoba, hasilnya lumayan bagus.

testicmp tesi3 testicmp
testi4 testi5 testi6
testi7 testi8 Testicmp
testi21 testi22 testi23
testi24 testi24 testi26
testi24 testi24 testi26

Dan masih banyak lainnya yang tak mungkin saya tampilkan semuanya, untuk lihat lebih banyak klik disini

INFO TERBARU :

Saya ingin memperkenalkan 3Green kepada Anda disini, Apa itu 3Green dan Kenapa 3Green sangat bagus di konsumsi bersama CMP.

3green3green1

 

Mengapa Diet Double Attack (CMP+3Green) ?

3 Green adalah suplemen terdiri dari 3 nutrisi alam terbaik : Spirulina, Chlorella dan Barley

3 Green sangat dianjurkan bagi orang yang ingin menurunkan berat badan secara alami, atau ingin menjaga kondisi kesehatan tetap prima.
Kaya akan protein nabati ( >60%), Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.

Selain itu 3Green juga akan membantu menahan nafsu makan hingga 12 Jam, yang memang sangat cocok untuk Anda menurunkan berat badan

Oleh karena itu saya menambahkan 1 paket baru untuk CMP +3Green, untuk cara minumnya nanti juga saya kasih sama tips2nya,,, dan bonus – bonusnya tetap akan saya berikan. ..

Harga normalnya adalah Rp. 170.000, tetapi untuk anda yang PESAN Sekarang akan mendapatkan

1 Kotak CMP Menjadi Rp. 140.000

*PAKET #1 : 2 Kotak CMP + Rahasia Cara Minum + Tips2 Menjadi Rp. 280.000

PAKET #2 :1 Kotak CMP+ 1 Botol 3GREEN + Rahasia Cara Minum + Tips2 Menjadi Rp. 380.000 (Paket Hemat Double Attack)

*PAKET #3 : 2 kotak CMP + 1 Botol 3GREEN+ Rahasia Cara Minum + Tips2  Menjadi Rp. 490.000 (Paket Double Attack)

*PAKET #4 : 4 Kotak CMP + Rahasia Cara Minum + Tips2 Menjadi Rp. 550.000(Paket Komitmen Ingin Turun)

Untuk Grosir dan lain – lain kontak aja, Produk yang kami jual adalah 100% produk ASLI, langsung dari PT Health Wealth International dan sudah terdaftar sebagai Authorized Distributor dari PT HWI.

* direkomendasikan

NB : Jika Anda memesan dari orang lain, pastikan Anda mendapatkan cara minum yang tepat dan tips – tips supaya bisa maksimal dan minta bantuan penurunan berat badannya. Kita akan menyertakannya di paketan.

 

Pesan Sekarang, Caranya :

Melalui SMS

jumlah kotak,nama,alamat lengkap,no hp

Contoh

4 kotak,Huteri,Jl. Flamboyan 5 no 18 alam sutera, tangerang,08977000715

Pemesanan dikirimkan ke 08977000715 , Pengiriman akan dilakukan melalui JNE dari Jakarta (Cara cek ongkos kirim), .

Barang bisa dikirimkan langsung pada hari yang sama, lama nya barang sampai dirumah paling lambat 2 – 4 hari dengan JNE reguler

Masih Ada Pertanyaan?

Jika ada yang kurang jelas, bisa add pin BB atau like facebook

ATAU Kontak 

Huteri

PIN BB 271F674E

SMS  08977000715

LINE ID solusidiet

 

Bonus – Bonus Yang Akan Anda Dapatkan: 

—>  2 EBOOK SENILAI Rp. 100.000

Dapatkan 2 Ebook senilai Rp. 100.000 dalam bentuk pdf / word  Dari saya yang akan membantu anda menurunkan berat badan Hanya dengan order Paket Diatas. Silahkan minta dikirim ke email ketika selesai order.

5 Makanan Pembunuh Lemak

5 Makanan Pembunuh Lemak
@Rp. 50.000 | Lihat Sekilas

6 Rahasia menurunkan berat badan

6 Rahasia menurunkan berat badan
@Rp. 50.000 | Lihat Sekilas

–> CARA MINUM DAN TIPS – TIPS UNTUK HASIL MAKSIMAL

Agar penurunan berat badan Anda dengan CMP tidak sia – sia. Oleh karena itu, untuk Anda yang order akan diberikan cara minum yang pasti membuat Anda turun, dan berbagai tips – tips yang sangat bermanfaat. Untuk cara minum dan tips – tipsnya ada lengkap di paketannya nanti.

—> PENGIRIMAN YANG CEPAT

Saya memberikan pelayanan cepat terhadap pengiriman barang, jadi anda pesan hari ini, maka barangnya akan saya kirimkan hari ini Kecuali hari sabtu dan minggu. No resi bukti pengiriman akan di berikan.Cara cek status pengiriman

—-> GARANSI PEMESANAN

Bergaransi

Bergaransi

Anda juga akan mendapatkan 2 garansi sekaligus  :

1. Barang tidak sampai, maka uang akan dikembalikan 2 kali lipatnya, (Kita berani tanggung, karena JNE adalah solusi pengiriman paling bisa dipercaya yang pernah ditemui)

2. Jika harga diatas lebih mahal dibandingkan dengan orang lain, akan saya kembalikan kelebihannya. Caranya dengan mengirimkan email ke hut3ri@gmail.com beserta bukti foto yang bisa menjelaskan dan kontak seller yang bisa dihubungi.(Kebanyakan tidak bisa di hubungi lagi). Berhati – hatilah terhadap penjual CMP dengan harga yang tidak masuk akal.

 

 

Pembayaran dilakukan dengan cara mentransfer melalui Bank

REK. 0570434837 a.n Huteri Manza

 

Mandiri

REK. 9000003658391  a.n Huteri Manza

Salam Sehat,

 

 

Huteri  (me@diethuteri.com)

PIN BB 271F674E

SMS  08977000715

LINE ID solusidiet

Perum Serpong Park BVG 1/36

Tangerang 15325
Indonesia

NB :  Jika anda memiliki masalah berat badan, pasti memesan CMP ini. Karena saya tahu, biasanya orang akan memesan CMP ini jika ingin menurunkan berat badan.

NB2: Jadi, punya masalah berat badan? Ingin turun? Mau tunggu apa lagi?

NB3 : Disarankan untuk memesannya dengan kontak diatas, agar dapat di bantu secara maksimal untuk menurunkan berat badan.

 

You may also like...

  • http://menurunkanbadan agus kuntoro

    kalau bisa panduan yang lengkap

    • admin

      Panduan secr khusus ga da mas,, selama ini cari informasi tentang cara terbaik menurunkan berat badan, sebenarnya terletak pada diri sendiri mau atau tidak.,, nah rekomendasi yang sy berikan diatas akan sngt membantu bila mau menurunkan berat badan.. tetapi ntar sy coba untuk buat ebooknya jg,, terima kasih sarannya..

  • nie thea

    sy ajak chat dr td mlm kok ga di jawab trs bozzz,…….katanya lg online ?????

    • admin

      kemarin koneksi lagi ga bagus mbak, dicoba lagi sekarang atau lewat sms aja mbak untuk fast respon..

  • teguh muryanto

    trima kasih penjelasnsangat jelas

  • niar

    saya ingin menanyakan utk 1 pack nya itu isi brp sachet ya?

    terima kasih
    niar

    • admin

      Hi niar,
      1 kotaknya berisi 30 sachets..

  • Erma Fitriani

    ada efek samping nya gk ya,,??

    • admin

      Hi…
      CMP aman tanpa efek smping sma sekali, karena di proses secara alamo tanpa bahan kimia..

  • http://junichi03 mardiana

    apa setelah berhenti minum obatnya berat badan akan naik lagi ??

    • admin

      Halo Mardiana,
      Tidak, walau sudah berhenti mengkonsumsi berat badan tidak akan naik lagi. Untuk lebih jlsnya silahkan di kontak aja..

  • dewitania

    1 box CMP untuk pemakaian berapa hari ?

    • admin

      Hi dewi,
      1 box isinya 30 sachet, dan kalau mengikuti aturan minum kra2 10 hari.

  • cindy sitarani

    kalau ga’ punya rekening gimana??

    • admin

      Hi Cindy,
      Kalau ga punya rekening, bisa ke banknya langsung dan transfer melalui tellernya aja.. atau mungkin ada saudara, teman, yang punya rekening, bisa dipinjam dulu.

  • TYAS

    bisa turun berat badan setelah minm berapa kotak ?

    • admin

      Hi Tyas,
      Kotak pertama sudah bs turun,
      Terima kasih,

  • thinchi

    Saya mau beli 1, saya juga invite mbak dibbm

    • admin

      Ok. sipp.. Sudah di kirim nya paket cmpnya..

  • angel

    kalau lagi haid boleh gak minum cmp? trus aq kan pengen diet ni, tpi kl aq minum nya setelah sarapan boleh gak n cepat gak turub BB nya soalnya aq ada maag, aq minum cmp kok susah BAB y pdahal aq minum air putih sesuai yg dsarankan….

    • admin

      Halo Angel,

      Iya, cmp boleh di minum walau sedang haid, karena sangat aman. Iya boleh, nanti diikuti aja cara minumnya dengan baik untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Bila kamu juga maag, nah cmp disini juga akan membantu.. Banyak dari konsumen sy, maag ny ga kambuh lagi setelah minum cmp.

      Terima kasih,

  • ika melisha

    boleh tawu gmana cara bisa mendapat kan cmp ini?

    • admin

      Hi Ika,
      kamu bs pesan cmp ny dengan cara memesan diatas, nanti selanjutnya sy kirimkan dengan JNE CMPnya,

      Terima kasih

  • indah

    aku mau cobaa…

  • Lidon’t momo momo

    ass………
    mas,,,, q jga mau tx ne,,,, aq mengalami brt bdan berlbih. inginnyoba CMP, TPI apa bisa nyampk k daerah sya? karna daerah sya pegunungan.

    • admin

      Hai, Lidont
      Tentu bisa, saya memakai jasa pengiriman JNE, yang sudah tersebar di seluruh Indonesia sampai ke pelosok daerah. Kalau boleh tau nama kota nya apa? Supaya nanti di cek, apakah nama kota nya sudah termasuk daerah cakupan JNE. Untuk lebih jelasnya, di kontak aja, 082182345270 atau PIN BB 261866FE

  • amaliyah

    apakah cmp tidak di jual di mana-mana?apakah cmp juga d jual di jombang jawa timur?kalo iya tolong sebutkan toko yang menjualnya?terima kasih banyak

    • admin

      Hi Amaliyah,
      CMP memang banyak dijual, nah untuk area jawa timur sy kurang tau juga.. Tetapi kalo mau langsung order ke saya bisa, nanti dikrimkan dengan JNE, plus sebagai tambahan jg ada bonus ny biar program diet nya bisa maksimal..

      • http://Google Vivi anty

        Klo dKALBAR ?

        • admin

          Bisa, nanti dikirim dengan JNE.. Seperti apa prosesnya, bisa langsung kontak aja biar lebih jelas..

  • ningsih

    Ass.., bisa gak ya, dikirim ke kampung, soalnya aq tinggal kampung di daerah mukomuko – Bengkulu.

    • admin

      Halo Ningsih,
      iya bisa, Muko-Muko, Bengkulu ada dalam List pengiriman JNE, jadi masih dalam area JNE. Untuk ongkos kirimnya kesana, 40 rb dengan JNE reguler, atau yang oke 29 rb. Nanti di kontak aja, ke 082182345270 atau PIN BB 261866FE untuk keterangan lebih lanjutnya.

  • Amii

    Mas..
    Klu dimkssar ada cabangnya g”_??

    • admin

      Hai Amii

      Stahu sya CMP belum ad di makassar.. Tp biasanya bisa dikirim dari jakrta dg JNE.. 3 – 4 hari smpai

  • nila

    Mau tanya..nich kalo lagi program hamil boleh ndak konsumsi CMP ini ??mohon penjelasannya
    thanx..

    • admin

      Hai Nila,

      Iya, boleh gak mslh.. Justru di hrpkan dg minum cmp dpt mensukseskan program hamilny..

  • rahmatan

    ass , aku mau tanya nih,
    ,minum cmp ini , jga bisa kan buat laki2 yang kelebihan berat badan???

    • admin

      iya, bisa juga,, di testi juga lumayang banyak laki2 yang turun berat badan,,,

  • rahmatan

    permisi , aku mau tanya nih,
    ,minum cmp ini , jga bisa kan buat laki2 ???

  • Verra

    mau tanya nih kalau minum CMP apakah harus dibarengi dgn olah raga atau tidak ?? soalnya bagi wanita karir kan biasanya jarang punya waktu untuk berolah raga…oia aku Invite bb tp blm di re invite…thx

    • admin

      iy,tidk apa2 gak olahrga.. kalo pola makan sudh cukup, gak kebanyakan, berat badn tetap bisa turun..

  • lara ifani imuet

    sy mau produk ini, pa lagi untuk langsing, tp tkutnya sy produk ni dapat menimblkan efek samping di akhir setelah udak minum gt, krna beberapa obt diet yg sya minum ternyata membunu kta perlahn2,kta pkir scra logika 1 minggu trun 1-3, kta puasa ja gak sgitunya, emang kndungan apa yg sbtulnya ada dlm produk ni agar kta lbih klik untk mengknsumsi?

    • admin

      Hai Lara Ifani,
      Kalau masalah itu tenang saja, karena CMP ini sm sekali tidak ada efek samping dan tanpa resiko.. CMP membantu metabolisme dlm tubuh kita, sehingga pembakaran lemak dpt berjalan dengan lancar, dan bert badan pun bs turun scr alami..

      Oh.. iya bener Lara,Para ahli di Amerika mengatakan bahwa penurunan berat badan yang sehat itu sekitar 1 – 2 kg /minggu. CMP membantu kita untuk truun secara alami 1 – 3 kg, kenapa bisa? karena sebenarnya metabolisme tubuh kita ini belm bs maksimal.. jadi CMP ini membantu memaksimlkan, dari pencernaan, metabolisme, aliran darah.. Nah, saat itu lah tubuh kita akan benar2 sehat. Trus kenapa sudah puasa tapi tidak bisa turun sebanyak itu? Nah, tubuh kita ini sebenarnya memang sudah diciptakan kompleks, tidak sesimpel yang kita pikirkan, dengan tidak makan maka berat badan kita turun, masuk logika ya? Tidak, ternyata tidak sesimpel itu.. jika kita tidak makan yang akhirnya menahan lapar, maka tubuh kita masuk ke dalam mode bertahan hidup.. Seluruh organ dalam tubuh kita akan secara otomatis menghemat smua sumber daya, metabolisme mnurun scra drastis, dan pada saat itu, kita akan menyadari kalau kita sudah tidak kelaparan lagi. Nah, saat itu akan sangat sulit untuk melakukan penrunan berat badan, ..

      Jadi mempertahan kelancaran metabolisme dlm tubuh kita penting untuk penurunan berat badan. Nah, sudah mengerti kan sekarang kenapa terkadang menurunan berat badan itu tidak masuk akal dan betapa luar biasanya ciptaan Tuhan. Oh ya, jika masih ada pertanyaan, di kontak aja pin BB 261866FE atau sms 082182345270

      • lia

        maaf..sepekan pake cmp kq bibir saya jd kering.dn. pemakaian produk saya hentikan.knapa bisa seperti.itu

        • Huteri

          Halo Mbak lia, Yakin itu karena CMP nya? Karena dari orang lain yang uda konsumsi gak ad bibirnya jadi kering.. Termasuk saya, konsumsi, bibir biasa aj..

  • ningsih

    saya mau pesan sih, cuma JNE sampai gak ya di kampung (aku tinggal di Mukomuko – bengkulu).

    • admin

      Halo Ningsih,
      Iya, Muko – muko sdah masuk dalam cakupan JNE.. Perkiraan sampainya kira2 3 – 4 hari smpai, dan pasti sampai..

  • dika

    cmp ny 1 hr mnum brp x??

    • admin

      CMP nya 1 hari diminum 3 kali, jadi 1 box kira2 bisa untuk 10 hari.. Memang agak cepat, apalagi kalo untuk pemakaian diawal.

  • Riana Sinaga

    Saya mau nurunin 9kg ini sis. . . gmn caranya ya? berat badan saya 56kg. . . kalo ini produk di beli di kasih tips ga? N aman ga sis?

    • admin

      Halo Riana Sinaga,

      Mungkin bisa dibantu dengan CMP. Kalo mau nanti di bantu buat penurunan berat badannya, ada cara minum, tips diet dengan CMP dan 2 ebook premium di atas sebagai bonus.. yakin bisa turun..

      Terima kasih,

  • Wasree Galuatry

    Hai saya Wasree saya tinggal didaerah yang agak terpencil. Kalau ngirimnya via pos bisa gak?

    • admin

      Hai Wasree,
      Bisa kalau ingin dikirimkan via pos. Nanti di beri tahu saja untuk pengirimannya dengan via pos..

  • melanie zahra

    saya udah lama pengen berat badan saya ideal soal nya kadang gak pede.
    Dulu pernah minum obat diet bkn nya turun berat badan saya, yg ada malah rambut saya rontok.
    kalo minum CMP ada efek samping na gag?
    Trus reaksi setelah kita minum CMP bagaimana? Apakah sering berkeringat, sering buang air atau gimana ?

    • admin

      Hai Mbak Melanie,

      Mungkin lebih baik di cari tahu dlu komposisinya dan efek smpingnya,, kalo untuk CMP sm sekali gk ad efek smping sm skli, dari konsumen2 yang dah make efeknya jadi sering bak aja ..

  • yuni hariyanti efendi

    emang cmp gag ada yang lebih murah lagi kalo buat anag sekolahan

    • admin

      Oh iya, rata – rata harganya segitu.. untuk anak sekolahan mungkin agak mahal.. kalo saran saya selain itu, bisa dengan alami,, artinya tanpa bantuan suplemen., Hasilnya juga bisa sama kalau kita punya niat untuk turun.

  • http://julianaa juliana

    Sy mau tnya bagai mana cara bedain cmp asli ama palsu….
    Soal nya. Sy da bl cmp cm tu asl pa gk nya syg gk tau….
    Thx

    • admin

      Setahu saya, belum ad berita masuk ke prusahaan ad cmp palsu… Tapi sebaiknya pesan cmp sm yang di percaya dan yang masuk akal aja untuk jaga – jaga..

  • ali samarinda

    Diminum 3 X sehari trus harus diet makanan ato cukup minum cmp saja tak perlu makan nasi?

    • admin

      Makan nasi tetep 3 kali, supaya metabolisme tubuh nya tetap jalan.. cuma porsinya di kurangi

  • wati

    apa ini yakin bekerja maksimal dan bisa langsung turun berat nya

  • sri

    Apakah kalau berat sudah turun, tidak minum cmp berat badan akan naik lagi ?
    Tks

    • admin

      Hai Sri, oh enggk .. krn trunny alami jdi kalo ud yrun gk naik lgi..

  • hari

    Sy rencananya mau pesan 4 kotak. Berapa total biayanya? Sy tinggal di pontianak kalbar. Tq

    • admin

      Hai Hari, boleh.. untuk ongkir ke pontianak 22 rb dg jne reg, 3 hari sampai.. Totalnya jadi 472 rb ya.. silahkan di konfirmasi ke 082182345270

  • Veyko

    Kalau dikarawang barat ada apotiknya nggak? ?

    • admin

      Hao Veyko, untuk buka cbg di sluruh indonesia msih sulit.. tp klo mau nnt bs dkrm dg jne 3 hri smpai…

  • dewi karyati

    Mbak ada cabang dipalembang? Saya mau pesan 2 brapa harganya saya dipalembang .mbak 3 green ada nggak brapa hrgnya

    • admin

      Nah kalo cabang masih b ad..untuk palembang nnti bs dikrim dg jne..2-3 hri smpai.. Kalo pesen 2 ktj bs dpet hrg 250 rb.. 3green ad stokny..

  • Wuri

    Mau tanya sis
    klo didaerah ciputat tangerang selatan ada ga toko yg jual CMP?

    • admin

      Hai sis Wuri, kalo toko di ciputat msih blm ad.. Yp nanti bs dikrm dg jne, 1 hari smpai.. Ongkirny di gratiskan aj krn msih sm2 tangerang..

  • arin

    kalau di semarang ada gak produk CMP? mksh

    • admin

      Hai Arin, nah klo d semrng dr kita blm ad.. Klo mau nnt bs dkrm dg jne ke semrg 3 hri smpai

  • rina

    mbak aku uda perna coba cmp . udah 1 bulan nih diminum tapi kok gak ada perubahan sama berat badan ku ya ? lingkar perut juga sama aja …cuman terasa lebih ringan aja bawaannya . tolong aku donk mbak

    • admin

      Hai Mbak Rina, Oh biasanya bisa turun, 1 – 3 kg/ perminggu..
      iya bisa di bantu.. baiknya langsung sms atau bbm aja di 261866FE, atau 082182345270, jadi nanti bisa di bantu langsung
      Memang untuk sebagian orang yang ingin sehat, CMP bisa hanya untuk kesehatan aja, dan cara minumnya pun berbda untuk kesehatan, jadi kurang efektif untuk menurunkan berat badan.

      Tadi barusan ada yang kasih kabar, ketika bab ada keluar wasirny.. jadi bisa menyembuhkan wasir juga..
      nah apakah kemarin pesannya dengan saya? karena seharusnya ada cara minum di paketannya, dan di jelaskan secara lengkap, biasanya dengan mengikuti cara minumnya uda turun.. Selain itu, jika ada yang mau di tanyakan, atau butuh bantuan bagaimana cara menurunkan berat badan menjadi lebih efektif, bisa di kontak,..

  • icha

    apakah di apotik apotik cmp sudah ada??

    • admin

      Oh.. Enggak d smua apotik ad.. Kalo mau nnti bs dkrm dg jne 3 hri smpai.. Selain it jg biar bsa di bntu penuh..

  • nur azizah

    mbak untuk daerah madura bangkalan arosbaya bisa sampai berapa ongkirnya dan sampah berapa lama terima kasih

  • nova

    Apakah cmp bnr2 aman buat ibu menyusui
    Krn anak saya bru 4 bln tp saya dh pngn bgt bb saya turun
    Dan 3 green jgn bsa buat ibu menyusui

    • admin

      Halo Mbak Nova, iya .. CMP aman untuk ibu menyusui, justru juga meningkatkan kualitas asi,..

  • Ainun

    kalo kita sedang menggunakan produk CMP apakah kita harus merubah pola makan kita juga ? dan kira-kira 1 kotak CMP bisa menurunkan berapa kg berat badan ?

    • admin

      Halo Mbak Ainun, CMP membantu kita agar bisa trun secara efektif.. kalo pola makan kita sudah tepat, saya rasa tidak perlu di ubah lagi, tapi kalo belum, sebaiknya lakukan sedikit perubahan tapi gak terasa.. karena jdi kurang efektif kalo tubuh terus dapet masukan yang banyak..

  • yunisa

    Saya sudah habis 3 kotak ko belum turum juga yach

    • admin

      Halo Mbk Yunisa, apkah kemarin melakukan pemensanan dengan saya? karena shrusny ad cara minumnya lengkap di paketan.. nanti juga bisa di bantu kalo ad bagian yang gak ngerti.. Silahkan sms atau bbm kontak diatas, supaya bsa di bantu untuk turun..

  • Sintike

    Mau tnx kl ongkos kirim ke makassar i2 kira2 brp yah…???

    • Huteri

      Halo.. untuk ongkir ke makassar 32 rb dengan JNE reg.. 3 hari sampai..

  • santi

    mo tanya ne kalau lagi program hamil berbahaya ga minum cam and mo nanga alamat lengkapmnya dimana saolnya saya tinggal didaerah tangerang

    • Huteri

      Oh sama sekali enggak.. krn cmp aman di konsumsi oleh ibu yang program hamil, hamil, maupun menyusui..

  • Shanty

    Hi,,ke sidoarjo berapa y ongkirnya??
    *baru pertama x belanja online,,belum begitu paham juga trus parno pula tar barangx gag nyampe :) mohon dibantu y

  • reren

    hai..ke Bangka ongkir nya berapa??
    Kalo beli banyak harga nya bisa kurang gak??

  • Elrista mayloren

    maaf mbac, mau tanya, pengiriman ke luar negri bs gk?

    • Bayu

      Saya menetap di LN (Malaysia) ingin mencoba konsumsi CMP, bgmna cara belinya..

  • ayu

    mas aku pingin pesen tapi aku tinggal di kontrakan,,takutnya salah pintu cz dsni ada banyak 10 pintu dan no rumah’a cma ada satu…gmna donk??
    kalau di apotik udah ada belum?? trs kalau ke bekasi berapa hari nyampainya??

    trima kasih..

  • nadhira

    ad whatsapp or no hp sist ?

    • ayu

      no hp ada,, kalau aku yang ngambil langsung ke jne yang dsni bsa ga ya??

  • asih setiani

    ongkiR k cileungsi bogor brpa sis
    brat saya smkin naik trus coz g bsA ngurangi ngemil.
    tinGi saya 165 an n bErat 62
    kelihatan bahenol bngt n q g PD.
    pngn nyOba CMP
    ..bnEr an g ad efeK nYa kan

  • asih setiani

    ongkiR k cileungsi bogor brpa sis
    brat saya smkin naik trus coz g bsA ngurangi ngemil.
    tinGi saya 165 an n bErat 62
    kelihatan bahenol bngt n q g PD.
    pngn nyOba CMP
    ..bnEr an g ad efeK nYa kan.

  • fitri

    sy juga punya cmp plus 3green nyaa
    tpi bin
    gung cara minum sccra brsamaan untuk nurunin Berat gmna yaa ??
    buat 3hari pertama apa ga boleh makan nasi ??
    mohon bantuannya
    dan biasanya sebulan btuh brapa kotak ??

  • DANI

    BERAT SAYA 63KG TINGGI 160, SAYA PENGEN NURUNIN 15KG NIH, BISA DIBANTU NGGAK DGN CMP? YAKIN BISA GAK DGN CMP SAYA TURUN SEGITU? PROSES PENURUNAN NYA GMN TU? MAKAN TETAP NORMAL YA? THX

  • Giri antika

    Kalau sudah minum Cmp tapi berat badan gak juga turun gimana?

    • Huteri

      Halo Giri, ,, Memang banyak faktor yang menentukan.. oleh krn itu, cara mnumnya di buat khusus supaya bisa maksimal hasilnya.. dan bisa turun rata2… dari yang dah konsumsi rata2 turun 1 – 3 kg/minggu.. Selain itu,nnti juga ad tips2 nya yang bisa bantu untuk hasil yang lebih maksimal..

  • diah

    kalu sudah turun agar badab terus stabil minum mpc berapa kali sehari, untuk wanita hamil bahaya tidak dan cara minum berapa kali sehari

    • Huteri

      Halo Diah, kalo untuk kesehatan bisa dengan 1 kali shri aja..
      Oh, aman untuk wanita hamil maupun menyusui, untuk cara minumnya 3 kali shri sblm makan, nanti ad lengkpnya di paketan sm tips2 diet nya juga.. dan ad bonus 3 ebooknya juga..

  • fitry

    .hae
    emang hruz pezen dr anda ea?! apa kah blum beredar d’toko” ato apotek?!

    • Huteri

      Halo Fitry,, oh, gak di semua apotik ada.. Sebenarnya memsn dg sy spy bs di bantu kalo ad mslh, dan ad tips2 diet nya juga .. sm bonus ebook yang bisa bantu..

  • Vani

    Saya dari Malaysia, macam mana nak order CMP? Saya adalah ibu yang 7 bulan selepas bersalin. Adakah CMP boleh membantu untuk menurunkan berat badan saya kembali ke berat asal sebelum mengandung sbb saya dah cuba beberapa produk tapi tidak berkesan. Harap dapat memberi pandangan. Tq

    • Huteri

      Halo Ibu Vani, kalau dikrim ke Malaysia masih belum bisa,, karena belum mendukung pengiriman ke luar negeri.. Tetapi mungkin kedepannya bisa.. Iya, bisa membantu menurunkan berat badan ke berat asal..

      • Vani

        Saya betul-betul memerlukan produk CMP. Boleh tolong saya untuk hantar ke Malaysia melalui pos? Boleh ke saya bayar menggunakan credit card?

  • debby

    hay sis, saya mau pesen cmp dong, tapi lokasi saya di daerah depok. ongkirnya berapa ya sis????? saya tadi sms tapi belum di bales sama sis.

    • Huteri

      Oh untuk ongkir ke depok 8 rb dg jne reg,, 1 – 2 hari sampai.. oh sudah di bales ya..

  • Rini Poernama Sari

    klo untuk kesehaan minumnya brapa kli sehari?

    • Huteri

      Kalo untuk kesehatan 1 saset aja per hari

  • laura marsha

    Hi ms mu tny,,cmp dlm bntuk pil j y??kl produk lainny ad g yg prlu d konsumsi saat diet,,misal shake atw yg lainny gt??

    • Huteri

      Oh cmp bentkny serbuk, jadi di larutkan dalam air.. oh dengna cmp aja ckup..

  • nana

    kalau misalnya mau beli di Apotik di daeeah Tangerang dimana ya. Saya lokasi di Gading Serpong. Lokasi anda dan saya nggak terpaut jauh jadi tolong rekomendasi dimana bisa beli offline. Karena untuk produk seperti ini saya rasa lebih baik dibeli secara offline. Mohon balasannya, trims.

  • fani

    Isi berapa kapsul?

  • Pingback: Clinically Validated Age Defying and Blemish Clearing Results()

  • Pingback: 4 Hal Yang Di Perhatikan Dalam Jogging Yang Benar | Selamat Datang Di Website Saya()

Mungkin Anda Juga Suka Denganclose